SELAMAT DATANG DI 6LASKAR PELANGI | Kumpulan tips dan trick | free Full Crack Software download - Tinggalkan Jejak Anda pada Kotak Komentar kami- Terima Kasih atas kunjungan Anda

Thursday, July 19, 2012

Banner And Link Exchange

Dalam kesempatan ini saya selaku admin blog ini ingin menambah pertemanan antar sesama blog agar kita bisa saling share atau memberikan pencerahan yang mungkin bermanfaat untuk perkembangan blog ini Terimakasih



 SILAHKAN COPY SALAH SATU CODE DI BAWAH INI PASTEKAN DI BLOG SOBAT...TERIMAKASIH :




DAFTAR LINK BLOG SAHABAT
 6LASKAR-PELANGI


BANNER BLOG SAHABAT  


Free Blog

Effendi_DmTh_Blog's Free Download RPP dan Silabus




NGEBLOG Free Automatic Backlinks

ihgilailmam


Blog Anak PS



Fadhlizaky's Blog



AkuBukanBangThoyib goBLOG™


Dududth



backlinks exchange gratis indonesia



 Akriz'Z

BLOGER BAYI PEMULA.



Kumpulan Catatan Informasi, blogger, Seo, tips trik, puisi, Kata mutiara, Dan humor

The FIM Site

Kreasi Iseng MizTia

www.LivaKara.co.cc

Asli Urang Alabio™

Photobucket

Rizaluye blog






Ditulis Oleh : Effendi Dmth ~ Hidup Terasa Indah Bila Saling Berbagi

6Laskar Pelangi Sobat sedang membaca artikel tentang Banner And Link Exchange . Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya, TERIMA KASIH Karena sudah bersedia Memberikan Komentar untuk Blog ini... !!!

:: Effendi Dalimunthe ! ::



Baca Juga Artikel Terkait Lainnya

34 komentar :

  1. gan,bannernya udah saya pasang,monggo dicek.salam persahabatan dari planktoon blog :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih gan....salam persahabatan always

      Delete
  2. gan,bannernya udah saya pasang,monggo dicek.salam persahabatan

    ReplyDelete
  3. malam gan....link udah saya pasang..mohon kunjungan balik yo...salam persahabatan

    ReplyDelete
  4. oke ,banner anda sudah terpasang diblog saya
    silahkan cek http://ihgilailmam.blogspot.com/2012/03/daftar-link-sahabat.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih gan.....salam persahabatan always

      Delete
  5. Banner Sob Sudah Saya pasang..!!
    Terima kasih atas minatnya

    ReplyDelete
  6. ok gan..
    link agan juga sudah saya pasang..
    silahkan di ceck di http://danmasiver.blogspot.com/2012/01/tukaran-link.html gan..

    salam persahabatan kembali..
    :)

    ReplyDelete
  7. Gan Linknya udah terpasang tuh di www.elegan-onlineshop.blogspot.com silakan di cek . di tunggu backlinknya secepatnya :D

    ReplyDelete
  8. gan,, linknya dah terpasang di : http://blogingson.blogspot.com/2012/04/link-exchange.html monggo di cek,, Blognya juga sudah sy pollow,, polbek yahh :)
    di tunggu linkbacknya segera.. :)

    Happy Blogging.

    ReplyDelete
  9. linknya sudah saya tempelkan tuh sob..
    cek http://ba12.blogspot.com LINK EXCHANGE
    aku tunggu pemasangan link saya di blogger sobat.. jgn lpa follback sob,#13
    :)

    ReplyDelete
  10. Link sudah terpasang silahkan cek http://tersenyumlahuntukbahagia.blogspot.com/2012/07/yuk-pasang-backlink-mu-disini.html

    ReplyDelete
  11. link banner sudah terpasang rapi sob..

    ReplyDelete
  12. Banner agan udh saya pasang...

    Silahkan di cek http://blogzeng.blogspot.com/2012/07/link-sahabat.html

    Di tunggu link balik ya gan

    ReplyDelete
  13. Banner agan udh saya pasang...

    Silahkan di cek http://blogzeng.blogspot.com/2012/07/link-sahabat.html

    Di tunggu link balik ya gan

    ReplyDelete
  14. gan, kok link saya blm di pasang sih???

    Kan saya udh beritahukan agan, klo saya udh pasang link agan di blog saya, silahkan cek http://blogzeng.blogspot.com/2012/07/link-sahabat.html

    ReplyDelete
  15. silahkan auto link exchange di blog saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan...sori lama baru Reply...maklum ge ada can baru

      Delete
  16. linknya sudah sy pasang disini >> spoiler manual link exchange, pasang balik ya,
    sekalian join / follow back yaa, karena blognya juga sudah sy follow ,
    Untuk sobat yang lain mari bertukar link ria gratis dengan kami, disini
    Dapatkan Top Free Auto Backlink Disini
    Terima kasih

    ReplyDelete
  17. done follow dan banner sudah terpasang ,
    tapi sepertinya kode di atas kok gak muncull gmbr ya sob .
    silahkan di cek di
    http://kreasiisengmiti.blogspot.com/p/whats-new-link.html

    konvirmasi jika ada kesalahan .thx.

    ReplyDelete
  18. bro, banner kamu error apa gimana?

    ReplyDelete
  19. Sangat berguna sekali gan informasinya salam kenal moga sukses trus...

    ReplyDelete
  20. baner nya sudah saya pasang monggo di cek

    ReplyDelete
  21. Assalamu Alikum, Mas, banner telah saya pasang di home page, side bar blog, Segera link balik ya di blog saya : http://idrusdama.blogspot.com/2012/10/keluarga-besar-blogger-gorontalo.html

    Catatan : bagi sobat lain, yang mau tukaran link silahkan konfirmasi lewat link diatas, makasih yaa mas,,!! semoga bisa menjadi blogger yang sukses..!!!

    ReplyDelete
  22. assalamualaikum wr.wb,mas banner nya dah saya pasang di blog kami,tolong berikan masukan nya, thanks
    http://rapiwilayahinhu.blogspot.com/

    ReplyDelete

MOHON DI BACA
Semoga anda adalah pembaca yang baik hati jika berkenan tinggalkanlah komentar untuk saya

1. Gunakan pilih nama/url pada pemilihan nama jika anda tidak memiliki blog
2. Sebisa mungkin jangan menggunakan id anonim atau id falsu
3. Mohon komentar tidak mengandung sara,spam dan kata-kata yang tidak pantas di ucapkan
4. Jika komentar tidak pantas di tampilkan admin akan menghapus komentar yang sudah ada.
5. Komentar anda merupakan motipasi bagi kelangsungan blog ini.

 
[Valid RSS]   Diposkan oleh Admin 6Laskar Pelangi.